【王喻叶】告诉你有两个男票是一件多好的事 2

*本文可能出现叶/王/喻三人的任意组合cp,攻受不定,请注意!

*轮流坐庄,第二话是王喻叶;

*继续rgb美好的3p生活,死命撒糖;

*不定期更新,短小精悍,不甜不要钱;

*这回咱们就清水一点吧!

*依旧ooc,依旧满眼都是私设;

*剧情原著向,时间随便跳,想到啥写啥;

*大概约第六赛季三个人开始交往;

前情指引→【1】

以上都接受请往下看

---------------------------------------------------------------------

第二话 叶修生病了,咳咳 (下)

输液管里的透明液体一滴一滴地匀速滴落,时间也随之一点一点地流逝着。

叶修睡醒后喻文州就开始给他剥橘子,因为叶修一只手扎着针,另一只拿着手机,没有空闲的手来接吃的,所以只要他一开口叫“啊”,喻文州就给他喂上两三瓣橘子,王杰希见了,也跟着“啊”被喻文州喂了一嘴橘子皮,他不得不自己动手,偶尔在叶修“啊”的时候也给他塞上几瓣,一整袋橘子就这样被三个人消灭得干干净净。

吊完整整两瓶针水后,天已经黑的差不多。

叶修的烧基本是退了,医生一共开了3天点滴,明后两天还要来医院打针。

一切整顿完毕,叶修又被裹的棉东东,除去一双眼睛基本都被遮得严严实实。

三人一路去停车的地方,边走边商量晚饭吃什么。

秉承病人最大的原则,这件事当然是由叶修决定,他这几天基本就在叫外卖或者吃泡面,不是很油腻就是没营养,现在就想吃点家常的,清清淡淡就好,于是最终结论就是——回家吃。

喻文州驾车来到叶修家附近的超市,三人一起去买晚饭的食材。

叶修一边牵着一个人的手,活像个跟爸爸妈妈一起逛超市的小孩,他们三个也不在意周围腐女投来炙热的目光,很自然地在货架前挑选。

叶修平时都不怎么开火,一般都是王杰希或者喻文州去的时候才会做顿饭,每次都自带食材,这次他们俩都忙工作有一个多星期,之前留在叶修家的东西多半已经不新鲜了,再加上他俩都决定留在叶修家里直到他病好为止,所以购物车很快被堆满,里面大多是蔬菜水果,还有些鸡、鱼、牛肉和鸡蛋,看来这几天喻大厨和王大厨要大显身手了。

路过冷藏区的时候,王杰希从冰柜里拿了听冰可乐,冲着喻文州的脸颊就糊上去。

正在低头看速冻包子的喻文州被冻了个够。

“凉吗?”王杰希问。

“你自己试试就知道了。”喻文州脸上表现出礼貌的微笑,伸腿就踩了王杰希一脚。

“疼吗,幼稚鬼?”喻文州笑着问。

“喻三s……嘶!”王杰希话没说完,就觉得自己后颈处被人塞了一把极冷无比的东西。

叶修从他身后冒出来,走到喻文州身边看他手里的包子,一副什么也没发生的样子。

“报应。”喻文州挑眉,搂着叶修转身就走。

“……”王杰希抱着自己的可乐,可怜巴巴地被抛在团队后面。

这一单说王杰希买的,算是罚他疏忽了叶修的病情。

喻王两人一人拎一包从超市买的东西,另一只手都牵着叶修。

三人到了电梯口,没人按按钮。

王杰希看叶修,结果被叶喻两人催促的视线逼的不得不用拎着东西的手按下电梯。

到了叶修家门口,又没人开门,喻文州和叶修又看向王杰希,王杰希这回没打算再老老实实任人宰割了,他把手里的东西塞进喻文州牵着叶修的那只手里,然后打开门、拉进叶修就把门关上了。

“靠……”喻文州少有地爆了粗口,只有放下东西,掏钥匙自己开门。

进了家,叶修乖乖地坐在沙发上,围巾被脱下来放在旁边,王杰希则站在厨房门口,催促正在换鞋的喻文州快些把食材送过来,喻文州笑着对王杰希竖起了中指。

喻文州把东西丢给王杰希,去叶修房间里拿了个毯子出来,给叶修裹上,然后两个人就悄咪咪地亲了一下。

来到厨房,喻文州系上自己的蓝色围裙。

“你打算做什么?”王杰希问。

“煲粥吧,你要吗?”

“要。”

“你呢?”

“杂酱面。”

喻文州点点头。

喻文州要做的是山药粥,他把山药切成均匀大小的小方粒,又加了点小米和枸杞,就和大米一起放进高压锅里,加水,开火,大功告成。

王杰希那边的工序就比较复杂了,各种蔬菜切丝、五花肉切粒、做杂酱的酱油、白糖、黄酱都拿一个小碗放在面前,随后王杰希嘱咐喻文州去烧水下面,被喻文州回了一个又冷又黄的关于“下面”的段子。

叶修闻到炒酱的香味,裹着毯子摸进厨房,凑到王杰希旁边看,王杰希借机在他脑门上mua~了一口。

没过多久晚饭就做好了,叶修坐在饭厅的椅子上等另外两位把他们的杰作端出来。

喻文州先给叶修盛了碗粥,这粥水米比例刚刚好,粥白白的、稠稠的,山药半融化状,枸杞和小米一红一黄,点缀出了也许色彩。

王杰希的杂酱面也很地道,他们三个人都吃过很多次了,也许这是王杰希唯一拿得出手的,但确实是非常拿手。

吃完饭,叶修去洗澡。

热腾腾地出来后,喻文州在房里等着给他吹头。

然后王杰希也很快洗完,排队等着吹头,被喻文州拿吹风机吹了一脸。

等喻文州洗完澡出来,那两个没良心的已经窝在一起睡着了。

喻文州很想把王杰希踹下来,不过还是没那么做,他轻轻地拿走吹风机,去客房睡了。

TBC

继续流水账~我喻真是又温油又善良啊~╮(─▽─)╭

如果小可爱们有想看的小甜梗也可以留言给我,我看看能不能写进这个系列~

总之继续爱着大家,么么哒 (づ ̄ 3 ̄)づ~♥

评论 ( 18 )
热度 ( 184 )

© 名著使我快乐 | Powered by LOFTER