名著使我快乐

多看名著,少看同人!

没洁癖,所有cp都无差,可互攻;撕tag一律拉黑;
all喻注意——秀存在可能被拉黑;


受粉不要总妄想控场,这个世上还有攻粉的存在呢!

【0706叶王生贺24h/02h】大神叫我来提亲

*荣耀大路paro;

*可爱的 @黑土山风 的点文;

*私设与ooc齐飞;

*阅读过程中如有不适请立即停止;


以上都接受请往下看


---------------------------------------


我不知道lof是不是和我有仇,居然两篇生贺都被屏蔽,总之是清水文,请点击此链接



后记


本文前半段流水账,后半段不知所云。

感觉这文是真难产,希望山风太太不要嫌弃(抱住大腿求原谅),当然明年是不会见的,另外这个设定也不会写长篇,所以不要抱有任何期待。

叶王给我的感觉就是,王杰希对叶修箭头粗暴了却又不愿意承认,于是就各种一面吸引对方注意希望获得认可,一面又嘴上不老实地说叶修不过如此,叶修那边似乎心里很清楚,但嘴也很硬,时不时就调戏王杰希一下,但被问到是不是对对方有意思,又支支吾吾起来,于是见面就变成斗嘴斗嘴斗嘴甚至打一架的样子(你们这样子要怎么恩恩爱爱组cp?),但是其实斗嘴和打架的时候彼此都很开心吧?

这次生贺比较仓促,也多亏了之前有一点准备才能踩着线产出来,文中的乔一帆是ooc到没边了,希望乔粉轻拍!

总之,谢谢大家能看到这里,祝老王生日快乐,希望他的cp都爱他,都疼他,都给他过生日,给他么么哒还给啪0啪0啪!每天开开心心,圆圆满满就是最好的!


以上



----------------------------------------------


喜欢的小伙伴欢迎留言评价和讨论剧情,我爱你们,么么哒*٩(๑´∀`๑)ง*~♥

纯食请移步 @翻滚の整理 


评论 ( 17 )
热度 ( 58 )

© 名著使我快乐 | Powered by LOFTER